注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

《2012》的12条启示  

2009-11-16 12:12:00|  分类: 写给大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,现代人延续生命的最佳方式是会开飞机,当然要有足够的油飞到位于中国的挪亚方舟。 10、多数有机会登上挪亚方舟的权贵们会同意超载,以拯救更多的人,因为人类需要延续的不仅是生命,更是人性。 11、世界上最温柔的东西是亲情,最可靠的东西是家庭,最宝贵的东西是活着,最可怕的东西是权势。 12、这是最重要的启示:人类为了利益、信仰、制度争斗了好多年,结果遭了天谴。无比荒谬也无比合理。    好莱坞灾难大片《2012》很火。首映3天累计收获六千五百万美元,称霸北美周末票房榜,更在全球狂揽2.25亿美元开画票房。
    俺不认为这是一部完美的电影,但场面极其震撼,只要您不从意义的角度衡量,它还是很有意思的。当然,好多有责任心的同志还是时刻保持着对好莱坞的高度警惕,总担心他们的东东毒害我们的孩子——其实国内影视毒害孩子的东东也不少,攘外必先安内吧。 好莱坞灾难大片《2012》很火。首映3天累计收获六千五百万美元,称霸北美周末票房榜,更在全球狂揽2.25亿美元开画票房。 俺不认为这是一部完美的电影,但场面极其震撼,只要您不从意义的角度衡量,它还是很有意思的。当然,好多有责任心的同志还是时刻保持着对好莱坞的高度警惕,总担心他们的东东毒害我们的孩子——其实国内影视毒害孩子的东东也不少,攘外必先安内吧。 兄弟不才,总结了这部大片12条启示,供凡事都要寻求意义的同志参考。 1、只有当人类整体面临灭顶之灾的时候,各国人民才能超越政治、文化、种族、贫富而紧密地团结在一起。 2、不仅在中国,其余国家逃难时都遵循“领导先走”的原则。但不排除高尚的领导选择和人民在一起。 3、当灾难
    兄弟不才,总结了这部大片12条启示,供凡事都要寻求意义的同志参考。
    1、只有当人类整体面临灭顶之灾的时候,各国人民才能超越政治、文化、种族、贫富而紧密地团结在一起。
   2、不仅在中国,其余国家逃难时都遵循“领导先走”的原则。但不排除高尚的领导选择和人民在一起。
   3、当灾难来临,您没有十亿欧元就很难登上挪亚方舟,所以在地球末日,有钱还是硬道理。
   4、拯救全人类的关键使命——建造挪亚方舟的计划必须交给中国才能完成,这充分验证社会主义能办大事的朴素道理。
   5、放弃求生的美国总统说:一个年轻科学家的价值要超过十个老政客。说明科学是第一生产力为普世价值。
   6、世界各国人民都不喜欢靠不正当手段发财富人,所以俄国富人即使花十亿欧元买了票,也会出意外登不了挪亚方舟。
    7、俄国富豪不给小蜜买票的行为说明:这样的感情价值低于10亿欧元,而这个数字是活下去的底线。
    8、当巨大灾难来临的时候,各国政府都会出于维护稳定的需要向人民保守秘密,而说出真相的人不是国家公敌那就是疯子。来临,您没有十亿欧元就很难登上挪亚方舟,所以在地球末日,有钱还是硬道理。 4、拯救全人类的关键使命——建造挪亚方舟的计划必须交给中国才能完成,这充分验证社会主义能办大事的朴素道理。 5、放弃求生的美国总统说:一个年轻科学家的价值要超过十个老政客。说明科学是第一生产力为普世价值。 6、世界各国人民都不喜欢靠不正当手段发财富人,所以俄国富人即使花十亿欧元买了票,也会出意外登不了挪亚方舟。 7、俄国富豪不给小蜜买票的行为说明:这样的感情价值低于10亿欧元,而这个数字是活下去的底线。 8、当巨大灾难来临的时候,各国政府都会出于维护稳定的需要向人民保守秘密,而说出真相的人不是国家公敌那就是疯子。 9、当西方圣经中大洪水巨灾重演时
   9、当西方圣经中大洪水巨灾重演时,现代人延续生命的最佳方式是会开飞机,当然要有足够的油飞到位于中国的挪亚方舟。
  10、多数有机会登上挪亚方舟的权贵们会同意超载,以拯救更多的人,因为人类需要延续的不仅是生命,更是人性。
  11、世界上最温柔的东西是亲情,最可靠的东西是家庭,最宝贵的东西是活着,最可怕的东西是权势。来临,您没有十亿欧元就很难登上挪亚方舟,所以在地球末日,有钱还是硬道理。 4、拯救全人类的关键使命——建造挪亚方舟的计划必须交给中国才能完成,这充分验证社会主义能办大事的朴素道理。 5、放弃求生的美国总统说:一个年轻科学家的价值要超过十个老政客。说明科学是第一生产力为普世价值。 6、世界各国人民都不喜欢靠不正当手段发财富人,所以俄国富人即使花十亿欧元买了票,也会出意外登不了挪亚方舟。 7、俄国富豪不给小蜜买票的行为说明:这样的感情价值低于10亿欧元,而这个数字是活下去的底线。 8、当巨大灾难来临的时候,各国政府都会出于维护稳定的需要向人民保守秘密,而说出真相的人不是国家公敌那就是疯子。 9、当西方圣经中大洪水巨灾重演时
  12、这是最重要的启示:人类为了利益、信仰、制度争斗了好多年,结果遭了天谴。无比荒谬也无比合理。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017