注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

酒驾撒野撞门为何叫嚣“我是公务员”?  

2009-11-09 18:31:00|  分类: 写给大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警方表示,将依法依规严肃处理,决不姑息护短。 那他那声雷人叫嚣显然有了些酒后吐真言的意味,令人齿寒,真给党和政府丢脸。真伤广大人民群众的心。 这至少给了我们如下提醒: 1、治理酒驾依旧任务很重,必须建立长效机制,尤其是对特殊车辆严格执法,本着醉汉面前人人平等的原则,从制度和执法层面剥夺其豁免权。 2、对公务员尤其是执法者进行法治教育,让他们在酒前认识到执法犯法、罪加一等的常识,进而努力做到酒后不开车,即使酒驾肇事后也不高呼自己是公务员,以自觉维护党和政府的形象。 3、对一些党员干部加强党风党纪教育,尤其是搞明白一切权利属于人民的道理,遏止部分公仆日益膨胀的特权思想。辅助手段包括每天集体背诵毛主席“全心全意为人民服务”最高指示一百遍。 4、对以实际行动败坏党和政府形象、严重破坏社会和谐的个别害群之马,一定要依法从    这很像香港黑社会电影的经典镜头:一个月黑风高的夜晚,一辆高速行驶的小轿车向一个人口密集的居民小区冲去,瞬间墙倒门飞。
    很震撼。不过这不是电影特技,是真人秀。发生于11月7日晚广州市海珠区东晓南路晓南一街围院3号。严从快惩处,并向全社会公示,谁丢党和政府的脸,就让他的脸彻底丢一回。 5、本来就四条,不料该公务员醉汉还一不留神暴露了“每月有二十几万工资”,建议作为纪检委一个重要线索认真调查,是不是存在单位福利过高问题乃至贪腐嫌疑。 在这个矛盾多发的转型时代,作为党员干部,自觉维护党和政府的形象很重要。觉得自己这方面能力有欠缺,就把酒戒了吧,省得一吐真言,天怒人怨的。现在中心工作是:保增长、调结构、促改革、惠民生。别误了大事。
   从车上走下的也不是黑社会老大,而是两个酒气熏天的醉汉。坐在驾驶位的是名50多岁男子,另一名是30多岁的“白衬衫”,面对众惊恐且激愤街坊们的围困,“白衬衫”态度极其嚣张恶劣,”竟声称,“我是党员、公务员”,“每月有二十几万工资”,“赔扇铁门有什么难”!
    刚开始我怀疑是个别心怀叵测的人,借着酒劲故意败坏党和政府的形象。
   但车号不对。是“粤O11126”。分明是和党和政府很近的同志。后有关部门向媒体证实:交警部门现已查实肇事车辆属某行业公安系统,相关部门正在做好修复围墙等善后工作。目前,调查取证工作在进一步进行中。警方表示,将依法依规严肃处理,决不姑息护短。 这很像香港黑社会电影的经典镜头:一个月黑风高的夜晚,一辆高速行驶的小轿车向一个人口密集的居民小区冲去,瞬间墙倒门飞。 很震撼。不过这不是电影特技,是真人秀。发生于11月7日晚广州市海珠区东晓南路晓南一街围院3号。 从车上走下的也不是黑社会老大,而是两个酒气熏天的醉汉。坐在驾驶位的是名50多岁男子,另一名是30多岁的“白衬衫”,面对众惊恐且激愤街坊们的围困,“白衬衫”态度极其嚣张恶劣,”竟声称,“我是党员、公务员”,“每月有二十几万工资”,“赔扇铁门有什么难”! 刚开始我怀疑是个别心怀叵测的人,借着酒劲故意败坏党和政府的形象。 但车号不对。是“粤O11126”。分明是和党和政府很近的同志。后有关部门向媒体证实:交警部门现已查实肇事车辆属某行业公安系统,相关部门正在做好修复围墙等善后工作。目前,调查取证工作在进一步进行中。
    那他那声雷人叫嚣显然有了些酒后吐真言的意味,令人齿寒,真给党和政府丢脸。真伤广大人民群众的心。
    这至少给了我们如下提醒:
    1、治理酒驾依旧任务很重,必须建立长效机制,尤其是对特殊车辆严格执法,本着醉汉面前人人平等的原则,从制度和执法层面剥夺其豁免权。 这很像香港黑社会电影的经典镜头:一个月黑风高的夜晚,一辆高速行驶的小轿车向一个人口密集的居民小区冲去,瞬间墙倒门飞。 很震撼。不过这不是电影特技,是真人秀。发生于11月7日晚广州市海珠区东晓南路晓南一街围院3号。 从车上走下的也不是黑社会老大,而是两个酒气熏天的醉汉。坐在驾驶位的是名50多岁男子,另一名是30多岁的“白衬衫”,面对众惊恐且激愤街坊们的围困,“白衬衫”态度极其嚣张恶劣,”竟声称,“我是党员、公务员”,“每月有二十几万工资”,“赔扇铁门有什么难”! 刚开始我怀疑是个别心怀叵测的人,借着酒劲故意败坏党和政府的形象。 但车号不对。是“粤O11126”。分明是和党和政府很近的同志。后有关部门向媒体证实:交警部门现已查实肇事车辆属某行业公安系统,相关部门正在做好修复围墙等善后工作。目前,调查取证工作在进一步进行中。
    2、对公务员尤其是执法者进行法治教育,让他们在酒前认识到执法犯法、罪加一等的常识,进而努力做到酒后不开车,即使酒驾肇事后也不高呼自己是公务员,以自觉维护党和政府的形象。
   3、对一些党员干部加强党风党纪教育,尤其是搞明白一切权利属于人民的道理,遏止部分公仆日益膨胀的特权思想。辅助手段包括每天集体背诵毛主席“全心全意为人民服务”最高指示一百遍。
   4、对以实际行动败坏党和政府形象、严重破坏社会和谐的个别害群之马,一定要依法从严从快惩处,并向全社会公示,谁丢党和政府的脸,就让他的脸彻底丢一回。严从快惩处,并向全社会公示,谁丢党和政府的脸,就让他的脸彻底丢一回。 5、本来就四条,不料该公务员醉汉还一不留神暴露了“每月有二十几万工资”,建议作为纪检委一个重要线索认真调查,是不是存在单位福利过高问题乃至贪腐嫌疑。 在这个矛盾多发的转型时代,作为党员干部,自觉维护党和政府的形象很重要。觉得自己这方面能力有欠缺,就把酒戒了吧,省得一吐真言,天怒人怨的。现在中心工作是:保增长、调结构、促改革、惠民生。别误了大事。
   5、本来就四条,不料该公务员醉汉还一不留神暴露了“每月有二十几万工资”,建议作为纪检委一个重要线索认真调查,是不是存在单位福利过高问题乃至贪腐嫌疑。
   在这个矛盾多发的转型时代,作为党员干部,自觉维护党和政府的形象很重要。觉得自己这方面能力有欠缺,就把酒戒了吧,省得一吐真言,天怒人怨的。现在中心工作是:保增长、调结构、促改革、惠民生。别误了大事。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017