注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

杭州斑马线从此改名夺命线  

2009-08-06 01:49:00|  分类: 写给大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于行人来说,信任斑马线就是信任守护生命的底线。 美丽的杭州给斑马线起了美丽的名字——爱心斑马线。 很动人也很有欺骗性。如果您真把自己的命当命的话,我劝您千万别信。 在这条披着爱心外衣的线上,在飚车的胡斌以至今难以确认的高速,将一个25岁的帅哥撞得死于非命后获刑三年,社会舆论依旧余波难平之际,一个更牛的富二代前天晚上事先喝了点小酒,带上两个美丽时髦的美女,开着更牛的保时捷卡宴越野车,在斑马线上将一个17岁打工女孩撞出30米后致死。 那一刻,人间天堂杭州宛如地狱。 我不知道为什

    对于行人来说,信任斑马线就是信任守护生命的底线。 既然如此,我呼吁别厚颜无耻地再叫爱心斑马线,直接改名夺命线,并在附近树起醒目提示牌:可能有富二代在此飚车,行人通过请加倍小心。 我相信,在目前执法环境和能力没有根本改善的前提下,许多无辜的生命会得到挽救。 由于此做法值得在中国很多城市推广,鉴于杭州首创,史称“天堂经验”。
    美丽的杭州给斑马线起了美丽的名字——爱心斑马线。
    很动人也很有欺骗性。如果您真把自己的命当命的话,我劝您千万别信。
    在这条披着爱心外衣的线上,在飚车的胡斌以至今难以确认的高速,将一个25岁的帅哥撞得死于非命后获刑三年,社会舆论依旧余波难平之际,一个更牛的富二代前天晚上事先喝了点小酒,带上两个美丽时髦的美女,开着更牛的保时捷卡宴越野车,在斑马线上将一个17岁打工女孩撞出30米后致死。
     那一刻,人间天堂杭州宛如地狱。
     我不知道为什么又是杭州,又是斑马线,又是富二代,又是飚车杀人,而且还变本加励地变成酒后驾车杀人。我拒绝相信这纯属巧合。
     除了愤怒,就是对死去的无辜少女深深同情和哀伤——放心地走吧,政府会给你做主的,姗姗来迟的法律会给你正义和公平的。希望天堂里没有车来车往,没有视别人性命如草芥的富二代,没有欺世盗名的红绿灯和斑马线。么又是杭州,又是斑马线,又是富二代,又是飚车杀人,而且还变本加励地变成酒后驾车杀人。我拒绝相信这纯属巧合。 除了愤怒,就是对死去的无辜少女深深同情和哀伤——放心地走吧,政府会给你做主的,姗姗来迟的法律会给你正义和公平的。希望天堂里没有车来车往,没有视别人性命如草芥的富二代,没有欺世盗名的红绿灯和斑马线。 我对未来的故事不感兴趣,赔多少钱和判多少年都没命重。 我只想追问:为什么在一个叫天堂的城市里,那么多纳税人花钱养着的执法者和各级管理者,竟没有能力捍卫一条确保无辜性命安全的斑马线?
     我对未来的故事不感兴趣,赔多少钱和判多少年都没命重。
     我只想追问:为什么在一个叫天堂的城市里,那么多纳税人花钱养着的执法者和各级管理者,竟没有能力捍卫一条确保无辜性命安全的斑马线?
     既然如此,我呼吁别厚颜无耻地再叫爱心斑马线,直接改名夺命线,并在附近树起醒目提示牌:可能有富二代在此飚车,行人通过请加倍小心。

既然如此,我呼吁别厚颜无耻地再叫爱心斑马线,直接改名夺命线,并在附近树起醒目提示牌:可能有富二代在此飚车,行人通过请加倍小心。 我相信,在目前执法环境和能力没有根本改善的前提下,许多无辜的生命会得到挽救。 由于此做法值得在中国很多城市推广,鉴于杭州首创,史称“天堂经验”。

     我相信,在目前执法环境和能力没有根本改善的前提下,许多无辜的生命会得到挽救。

     由于此做法值得在中国很多城市推广,鉴于杭州首创,史称“天堂经验”。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017