注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

杭州首条爱心斑马线仍让人提心吊胆  

2009-09-27 01:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斑马线边醒目的提示牌依旧醒目,地面粗粗的白线组成了一条生命窄窄的通道。上书:爱的路上有你,有我。 那里没有红绿灯。 不瞒您说,走在上面,面对呼啸的车辆,我依旧提心吊胆。因为你只要不加小心,就有可能步那位在附近一家餐厅打工的那位漂亮打工妹的后尘,过早步入天堂。因为很多车辆不会因为行人减速。 除了公交车。它们不仅会减速,甚至会停下静静等待行人安全走过斑马线。这是一种温暖和希望。 但也仅有公交车。而且这样的改变已经引起了央视的关注并做了专题隆重表扬。一位杭州的朋友说:这已经是很大的进步了。 为什么已经付出生命的代价,斑马

    最近来浙江电视台录《谁赞成,谁反对》节目,住在台对面银星饭店。

    临行前,家人提醒:过马路时一定注意安全。 因为我需要穿行全国闻名的首条爱心斑马线。

    8月4日晚21点40分左右,在这条有着温馨名号的马路旁边,一辆保时捷卡宴轿车将一名经过斑马线的行人撞伤。被撞者是一位刚满20岁的年轻女孩,事发后被送往就近的新华医院急诊室抢救,但终因抢救无效死亡。

  事后,杭州被舆论称为“离天堂最近的地方”。

最近来浙江电视台录《谁赞成,谁反对》节目,住在台对面银星饭店。 临行前,家人提醒:过马路时一定注意安全。 因为我需要穿行全国闻名的首条爱心斑马线。 8月4日晚21点40分左右,在这条有着温馨名号的马路旁边,一辆保时捷卡宴轿车将一名经过斑马线的行人撞伤。被撞者是一位刚满20岁的年轻女孩,事发后被送往就近的新华医院急诊室抢救,但终因抢救无效死亡。   事后,杭州被舆论称为“离天堂最近的地方”。 秋天的杭州很美,一如往昔的繁华和喧嚣。我无暇观赏身边的美景和美女,一路小心翼翼地走在这条爱心斑马线上,红红的爱心图案已经有些班驳,但

    秋天的杭州很美,一如往昔的繁华和喧嚣。我无暇观赏身边的美景和美女,一路小心翼翼地走在这条爱心斑马线上,红红的爱心图案已经有些班驳,但斑马线边醒目的提示牌依旧醒目,地面粗粗的白线组成了一条生命窄窄的通道。上书:爱的路上有你,有我。
   那里没有红绿灯。
   不瞒您说,走在上面,面对呼啸的车辆,我依旧提心吊胆。因为你只要不加小心,就有可能步那位在附近一家餐厅打工的那位漂亮打工妹的后尘,过早步入天堂。因为很多车辆不会因为行人减速。
   除了公交车。它们不仅会减速,甚至会停下静静等待行人安全走过斑马线。这是一种温暖和希望。
   但也仅有公交车。而且这样的改变已经引起了央视的关注并做了专题隆重表扬。一位杭州的朋友说:这已经是很大的进步了。
   为什么已经付出生命的代价,斑马线的尊严还是得不到更多车辆的自觉维护?是什么让这么多平时也许很善良、很真诚的司机对规则和生命没有敬畏?踩下刹车、让行人先行竟如此艰难?线的尊严还是得不到更多车辆的自觉维护?是什么让这么多平时也许很善良、很真诚的司机对规则和生命没有敬畏?踩下刹车、让行人先行竟如此艰难? 晚上在西湖边与一些朋友小聚,旁边的小道上依旧有跑车开足马力呼啸而过。一位朋友无奈地说:买了好车,你不让他在闹市飚车炫耀,人家会感到很寂寞。 寂寞背后是空虚的灵魂。
   晚上在西湖边与一些朋友小聚,旁边的小道上依旧有跑车开足马力呼啸而过。一位朋友无奈地说:买了好车,你不让他在闹市飚车炫耀,人家会感到很寂寞。
   寂寞背后是空虚的灵魂。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017