注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

奥巴马获诺贝尔和平奖的理由  

2009-10-10 23:21:00|  分类: 写给大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个无比神奇的结果:2009年诺贝尔和平奖得主是美国总统奥巴马。 获奖理由是“为增强国际外交及各国人民间的合作做出非同寻常的努力”。而奥巴马刚刚上任不到九个月,被国内经济问题尤其医保问题搞得焦头烂额,背了一屁股债还差不少钱,真还没顾上拿出实际行动跟世界人民搞好关系,就被从天下落下的诺贝尔和平奖大馅饼击中了脑袋。真是墙内花没开墙外就香了全世界。 由于事发突然,全世界人民普遍准备不足,包括该热烈庆祝的美国人民都替奥巴马总统觉得不好意思,认为不应该,连奥巴马总统本人也感到惊讶。 世界上没有无缘无故的爱,自然也没有无缘无故的诺贝尔和平奖。经过兄弟认真分析,由五名成员组成的诺贝尔和平奖评审会如果没疯,那就是见识远远超出普罗大众的牛人。为了方便大家理解这个天才决定,兄弟不才,试着总结理由如下: 1、鉴于美国科技全球领先,是获诺贝尔奖第一大户,评审会便将和平奖当作一个添头馈赠给了奥巴马,以表崇敬。 2

    这是一个无比神奇的结果:2009年诺贝尔和平奖得主是美国总统奥巴马。
    获奖理由是“为增强国际外交及各国人民间的合作做出非同寻常的努力”。而奥巴马刚刚上任不到九个月,被国内经济问题尤其医保问题搞得焦头烂额,背了一屁股债还差不少钱,真还没顾上拿出实际行动跟世界人民搞好关系,就被从天下落下的诺贝尔和平奖大馅饼击中了脑袋。真是墙内花没开墙外就香了全世界。
    由于事发突然,全世界人民普遍准备不足,包括该热烈庆祝的美国人民都替奥巴马总统觉得不好意思,认为不应该,连奥巴马总统本人也感到惊讶。
    世界上没有无缘无故的爱,自然也没有无缘无故的诺贝尔和平奖。经过兄弟认真分析,由五名成员组成的诺贝尔和平奖评审会如果没疯,那就是见识远远超出普罗大众的牛人。为了方便大家理解这个天才决定,兄弟不才,试着总结理由如下:世界舆论一片哗然,获奖者奥巴马在赢得一块金牌,一张证书以及一百四十万美元的奖金后,在白宫发表“获奖感言”表示,他将视此奖为“行动的呼吁”。不过,结合目前美国的财政状况,不给奥巴马这个奖,美国短期内也没钱打仗去教训那些所谓的流氓国家了。 鉴于诺贝尔和平奖评审会如此诡异的评选方式和标准,我国人民经常因拿不了诺奖而受伤的心想必会得到一些安慰:呵呵,这样的奖有什么好羡慕的,还是响应胡总最近的号召,一起为了大国崛起打拼吧。总有一天,他们会求着我们领奖的,哼。
   1、鉴于美国科技全球领先,是获诺贝尔奖第一大户,评审会便将和平奖当作一个添头馈赠给了奥巴马,以表崇敬。
    2、评审会成员都是美国的忠实拥趸,对引爆全球金融危机的美国依旧不离不弃,爱屋及乌,便将和平奖授予了其第一位黑人总统奥巴马。
   3、这证明诺贝尔和平奖不仅授予哪些致力于推动世界和平的人士,也授予那些有能力破坏世界和平的人士,以让他们拿奖以后不好意思再破坏和平,今年候选人就有很多打着推动和平其实破坏和谐的人,不过美国是其中最有能力的一个,至今也没从阿富汗和伊拉克彻底撤军的意思,所以奥巴马总统得奖是一种激励和鞭策。 这是一个无比神奇的结果:2009年诺贝尔和平奖得主是美国总统奥巴马。 获奖理由是“为增强国际外交及各国人民间的合作做出非同寻常的努力”。而奥巴马刚刚上任不到九个月,被国内经济问题尤其医保问题搞得焦头烂额,背了一屁股债还差不少钱,真还没顾上拿出实际行动跟世界人民搞好关系,就被从天下落下的诺贝尔和平奖大馅饼击中了脑袋。真是墙内花没开墙外就香了全世界。 由于事发突然,全世界人民普遍准备不足,包括该热烈庆祝的美国人民都替奥巴马总统觉得不好意思,认为不应该,连奥巴马总统本人也感到惊讶。 世界上没有无缘无故的爱,自然也没有无缘无故的诺贝尔和平奖。经过兄弟认真分析,由五名成员组成的诺贝尔和平奖评审会如果没疯,那就是见识远远超出普罗大众的牛人。为了方便大家理解这个天才决定,兄弟不才,试着总结理由如下: 1、鉴于美国科技全球领先,是获诺贝尔奖第一大户,评审会便将和平奖当作一个添头馈赠给了奥巴马,以表崇敬。 2
    4、诺贝尔奖评审会称,奥巴马的外交政策核心是:想要做一个“领导世界的人,必须以世界上大多数人认同的价值观与态度为依据来行事”,因此很受鼓舞,但奥巴马总统没顾上解释“世界上大多数人认同的价值观”就是美国价值观就意外获奖了。
   5、奥巴马说:“这(诺贝尔奖)不是对我所取得的成就,而是对美国领导力的肯定。”那不应该是诺贝尔和平奖,而是征服世界奖或牛比奖。显然这是一个技术错误。也是最靠谱的理由。
   伴随着世界舆论一片哗然,获奖者奥巴马在赢得一块金牌,一张证书以及一百四十万美元的奖金后,在白宫发表“获奖感言”表示,他将视此奖为“行动的呼吁”。不过,结合目前美国的财政状况,不给奥巴马这个奖,美国短期内也没钱打仗去教训那些所谓的流氓国家了。

、评审会成员都是美国的忠实拥趸,对引爆全球金融危机的美国依旧不离不弃,爱屋及乌,便将和平奖授予了其第一位黑人总统奥巴马。 3、这证明诺贝尔和平奖不仅授予哪些致力于推动世界和平的人士,也授予那些有能力破坏世界和平的人士,以让他们拿奖以后不好意思再破坏和平,今年候选人就有很多打着推动和平其实破坏和谐的人,不过美国是其中最有能力的一个,至今也没从阿富汗和伊拉克彻底撤军的意思,所以奥巴马总统得奖是一种激励和鞭策。 4、诺贝尔奖评审会称,奥巴马的外交政策核心是:想要做一个“领导世界的人,必须以世界上大多数人认同的价值观与态度为依据来行事”,因此很受鼓舞,但奥巴马总统没顾上解释“世界上大多数人认同的价值观”就是美国价值观就意外获奖了。 5、奥巴马说:“这(诺贝尔奖)不是对我所取得的成就,而是对美国领导力的肯定。”那不应该是诺贝尔和平奖,而是征服世界奖或牛比奖。显然这是一个技术错误。也是最靠谱的理由。 伴随着

   鉴于诺贝尔和平奖评审会如此诡异的评选方式和标准,我国人民经常因拿不了诺奖而受伤的心想必会得到一些安慰:呵呵,这样的奖有什么好羡慕的,还是响应胡总最近的号召,一起为了大国崛起打拼吧。总有一天,他们会求着我们领奖的,哼。 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017