注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

原谅郭德纲吧  

2010-12-20 01:37:00|  分类: 写给大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“知错要改”,并正式向全社会及观众媒体北京台道歉。 好多人不接受。 一说老郭动机不纯,疑似炒作。我觉得这是扯淡,我最恨动机说,你是老郭肚中蛔虫啊,他怎么想的估计得问上帝,你愿意那么早见他老人家吗?我反正不愿意,于是,我选择相信他。 再说了,老郭道歉之前猛做了些慈善事业,花了不少银子,对于一个传说中因为吝啬将徒弟师弟逼得纷纷出走的人,这得下多大决心啊,凭什么还要不依不饶呢? 还有,比老郭骂的更损、得罪人更多的周立波还在一厢嘴硬呢,这充分说明他这些年咖啡白喝了,素质远不如他瞧不起的吃大蒜的。 更多人说,既然得不到BTV原谅,老郭曲线救国,靠道歉讨好他若干年前得罪过的CCTV,瞄上的是这些年每况愈下的春晚。近日还有网友曝光了一份2011年央视春晚节目单,郭德纲、于谦将表演相声《买面茶》赫然在列。    这是一片神奇的土地,自然有着无比神奇的文艺界。
    最近,神奇的郭德纲做了一件让很多人开始相信太阳有时会从西边升起的事。“知错要改”,并正式向全社会及观众媒体北京台道歉。 好多人不接受。 一说老郭动机不纯,疑似炒作。我觉得这是扯淡,我最恨动机说,你是老郭肚中蛔虫啊,他怎么想的估计得问上帝,你愿意那么早见他老人家吗?我反正不愿意,于是,我选择相信他。 再说了,老郭道歉之前猛做了些慈善事业,花了不少银子,对于一个传说中因为吝啬将徒弟师弟逼得纷纷出走的人,这得下多大决心啊,凭什么还要不依不饶呢? 还有,比老郭骂的更损、得罪人更多的周立波还在一厢嘴硬呢,这充分说明他这些年咖啡白喝了,素质远不如他瞧不起的吃大蒜的。 更多人说,既然得不到BTV原谅,老郭曲线救国,靠道歉讨好他若干年前得罪过的CCTV,瞄上的是这些年每况愈下的春晚。近日还有网友曝光了一份2011年央视春晚节目单,郭德纲、于谦将表演相声《买面茶》赫然在列。
    一个顶天立地的草莽,拥有天下一流的骂功,身边徒弟文武全才,竟突然温润如玉,深情款款地道歉啦!
    看到这个消息正值晌午,我还是惊出一身冷汗。咋的了?2012真是世界末日?怎么反常的生物如此频繁地出没?
    祸起今年8月。郭德纲私家别墅涉嫌侵占公共绿地,昔日妈咪BTV很不给自己头牌小姐面子,派出记者袭扰,遭其文武双全徒弟拳脚狙击,闹得和谐的京城娱乐圈一片哗然,史称“郭德纲徒弟打人事件”。后郭发挥一流骂功借演出将BTV和记者一通狂损,语境酷似被我英勇警方端掉的天上人间,结果招致众怒,遂成三俗艺人杰出代表,好不狼狈。 这是一片神奇的土地,自然有着无比神奇的文艺界。 最近,神奇的郭德纲做了一件让很多人开始相信太阳有时会从西边升起的事。 一个顶天立地的草莽,拥有天下一流的骂功,身边徒弟文武全才,竟突然温润如玉,深情款款地道歉啦! 看到这个消息正值晌午,我还是惊出一身冷汗。咋的了?2012真是世界末日?怎么反常的生物如此频繁地出没? 祸起今年8月。郭德纲私家别墅涉嫌侵占公共绿地,昔日妈咪BTV很不给自己头牌小姐面子,派出记者袭扰,遭其文武双全徒弟拳脚狙击,闹得和谐的京城娱乐圈一片哗然,史称“郭德纲徒弟打人事件”。后郭发挥一流骂功借演出将BTV和记者一通狂损,语境酷似被我英勇警方端掉的天上人间,结果招致众怒,遂成三俗艺人杰出代表,好不狼狈。 四个月后,硬汉郭德纲通过围脖服软,表示自己“膨胀”是“万祸之源”,愿意
    四个月后,硬汉郭德纲通过围脖服软,表示自己“膨胀”是“万祸之源”,愿意“知错要改”,并正式向全社会及观众媒体北京台道歉。
    好多人不接受。
    一说老郭动机不纯,疑似炒作。我觉得这是扯淡,我最恨动机说,你是老郭肚中蛔虫啊,他怎么想的估计得问上帝,你愿意那么早见他老人家吗?我反正不愿意,于是,我选择相信他。
   再说了,老郭道歉之前猛做了些慈善事业,花了不少银子,对于一个传说中因为吝啬将徒弟师弟逼得纷纷出走的人,这得下多大决心啊,凭什么还要不依不饶呢?
    还有,比老郭骂的更损、得罪人更多的周立波还在一厢嘴硬呢,这充分说明他这些年咖啡白喝了,素质远不如他瞧不起的吃大蒜的。
   更多人说,既然得不到BTV原谅,老郭曲线救国,靠道歉讨好他若干年前得罪过的CCTV,瞄上的是这些年每况愈下的春晚。近日还有网友曝光了一份2011年央视春晚节目单,郭德纲、于谦将表演相声《买面茶》赫然在列。 这是一片神奇的土地,自然有着无比神奇的文艺界。 最近,神奇的郭德纲做了一件让很多人开始相信太阳有时会从西边升起的事。 一个顶天立地的草莽,拥有天下一流的骂功,身边徒弟文武全才,竟突然温润如玉,深情款款地道歉啦! 看到这个消息正值晌午,我还是惊出一身冷汗。咋的了?2012真是世界末日?怎么反常的生物如此频繁地出没? 祸起今年8月。郭德纲私家别墅涉嫌侵占公共绿地,昔日妈咪BTV很不给自己头牌小姐面子,派出记者袭扰,遭其文武双全徒弟拳脚狙击,闹得和谐的京城娱乐圈一片哗然,史称“郭德纲徒弟打人事件”。后郭发挥一流骂功借演出将BTV和记者一通狂损,语境酷似被我英勇警方端掉的天上人间,结果招致众怒,遂成三俗艺人杰出代表,好不狼狈。 四个月后,硬汉郭德纲通过围脖服软,表示自己“膨胀”是“万祸之源”,愿意
这更应该欢迎才对啊。既体现了CCTV不计前嫌的博大胸怀,又真实地表明,这些年被糟蹋得不善的春晚相声终于有救了。
    抛开老郭做人的瑕疵不说,他的相声取之于市井,乐之于市民,针砭时弊,发人深思,堪称当代相声界首屈一指的人才,如果有幸能在春晚原汁原味地演出,我相信兔年春晚赵本山的压力会减轻不少。
    你连歌颂型相声都能容忍那么多年,就不能原谅一个曾为人民群众送去多年快乐的草根艺人?
   老郭从来就没装过圣贤,岂能无过?
  评论这张
 
阅读(11678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017