注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

赵本山蝉联小品王的理由  

2010-03-01 14:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在一场调查混战如火如荼滴展开,口水横飞,继续丰富着公众杂乱无序的业余文化生活。 现在一场调查混战如火如荼滴展开,口水横飞,继续丰富着公众杂乱无序的业余文化生活。 这意味着中国调查的娱乐时代庄严拉开帷幕。当然引路人是国家统计局,在创造了一系列被增长、被就业、被中产奇迹后,又创造了雷人的去年房价增长1.5%最新伟大成果,据说可以入选谎言吉尼斯世界记录了。 所以,在这个背景下衡量赵本山蝉联小品王,我们应相当心平气和滴承认并庆祝,娱乐吗——本来就与恶搞是孪生姐妹,太当真了就没劲了。 最近,“我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目”评选结果出炉——小虎队的《再聚首》、赵本山的《捐助》和刘谦的魔术,分别获得歌舞类、语言类和曲艺类一等奖。本山大叔的当选顺理成章滴再度被指责为“明显与民意不符”。 央视网站复兴论坛的调查中,赵本山小品得票率10.08%,小品《我心飞翔》得票率紧跟其后,9.93%。一幕矬子里拔将军的险胜场景跃然网上。 但其余网站就显得很不给CCTV面子——新浪网“您最喜欢的春节晚会节目”调查中,语言类《捐助》仅排第7位,得票6.7%;而在凤凰网进行的投票中,赵本山的小品《捐助》还被评为今年春晚最差的节目。 网络世界不缺爆料,不缺谩
    这意味着中国调查的娱乐时代庄严拉开帷幕。当然引路人是国家统计局,在创造了一系列被增长、被就业、被中产奇迹后,又创造了雷人的去年房价增长1.5%最新伟大成果,据说可以入选谎言吉尼斯世界记录了。
   所以,在这个背景下衡量赵本山蝉联小品王,我们应相当心平气和滴承认并庆祝,娱乐吗——本来就与恶搞是孪生姐妹,太当真了就没劲了。
   最近,“我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目”评选结果出炉——小虎队的《再聚首》、赵本山的《捐助》和刘谦的魔术,分别获得歌舞类、语言类和曲艺类一等奖。本山大叔的当选顺理成章滴再度被指责为“明显与民意不符”。
   央视网站复兴论坛的调查中,赵本山小品得票率10.08%,小品《我心飞翔》得票率紧跟其后,9.93%。一幕矬子里拔将军的险胜场景跃然网上。
   但其余网站就显得很不给CCTV面子——新浪网“您最喜欢的春节晚会节目”调查中,语言类《捐助》仅排第7位,得票6.7%;而在凤凰网进行的投票中,赵本山的小品《捐助》还被评为今年春晚最差的节目。
    网络世界不缺爆料,不缺谩骂,不缺裸照,有时就差真相。骂,不缺裸照,有时就差真相。 既然国家统计局都信不过,俺觉得这些调查都值得推敲,正确的态度是您选择您喜欢的相信就是了,大家在意淫中都很爽,网络就和谐了。 真是思路决定出路,这么一想,俺就顺利找到了本山大叔当选小品王的理由,而且越想越有道理,忍不住要与各位关心春晚和本山大叔的人分享。 1、有人不喜欢本山大叔今年春晚的小品,但你不能保证所有人都不喜欢,所以在调查中尽量征求那些喜欢的人的意见,就能得出令举办方满意的结论,对于未来各项需要征求民意的工作,这条经验无疑很宝贵。 2、春晚再烂也得办下去,而在现有体制、思路、模式不做大的改变的前提下,本山大叔的定海神针作用还一时替代不了,这就意味着本山折春晚折,所以是死捍卫本山成了春晚的重中之重,任尔等说三道四,我自岿然不动成了事后调查评选的必然结果,您不服可以不看,但您绝对没有能力去改变。 3、本山大叔胜出也变相为植入广告事业的顺利发展廓清了航道——您看啊,这么拙劣的、让全国观众一下子都戳穿的植入方式,都没有破坏小品内在之美,之性感,何况今后我们提高了植入水平呢? 4、这次评选的结果再次证明了公众无权决定春晚的内容
   既然国家统计局都信不过,俺觉得这些调查都值得推敲,正确的态度是您选择您喜欢的相信就是了,大家在意淫中都很爽,网络就和谐了。
   真是思路决定出路,这么一想,俺就顺利找到了本山大叔当选小品王的理由,而且越想越有道理,忍不住要与各位关心春晚和本山大叔的人分享。
   1、有人不喜欢本山大叔今年春晚的小品,但你不能保证所有人都不喜欢,所以在调查中尽量征求那些喜欢的人的意见,就能得出令举办方满意的结论,对于未来各项需要征求民意的工作,这条经验无疑很宝贵。骂,不缺裸照,有时就差真相。 既然国家统计局都信不过,俺觉得这些调查都值得推敲,正确的态度是您选择您喜欢的相信就是了,大家在意淫中都很爽,网络就和谐了。 真是思路决定出路,这么一想,俺就顺利找到了本山大叔当选小品王的理由,而且越想越有道理,忍不住要与各位关心春晚和本山大叔的人分享。 1、有人不喜欢本山大叔今年春晚的小品,但你不能保证所有人都不喜欢,所以在调查中尽量征求那些喜欢的人的意见,就能得出令举办方满意的结论,对于未来各项需要征求民意的工作,这条经验无疑很宝贵。 2、春晚再烂也得办下去,而在现有体制、思路、模式不做大的改变的前提下,本山大叔的定海神针作用还一时替代不了,这就意味着本山折春晚折,所以是死捍卫本山成了春晚的重中之重,任尔等说三道四,我自岿然不动成了事后调查评选的必然结果,您不服可以不看,但您绝对没有能力去改变。 3、本山大叔胜出也变相为植入广告事业的顺利发展廓清了航道——您看啊,这么拙劣的、让全国观众一下子都戳穿的植入方式,都没有破坏小品内在之美,之性感,何况今后我们提高了植入水平呢? 4、这次评选的结果再次证明了公众无权决定春晚的内容
   2、春晚再烂也得办下去,而在现有体制、思路、模式不做大的改变的前提下,本山大叔的定海神针作用还一时替代不了,这就意味着本山折春晚折,所以是死捍卫本山成了春晚的重中之重,任尔等说三道四,我自岿然不动成了事后调查评选的必然结果,您不服可以不看,但您绝对没有能力去改变。
    3、本山大叔胜出也变相为植入广告事业的顺利发展廓清了航道——您看啊,这么拙劣的、让全国观众一下子都戳穿的植入方式,都没有破坏小品内在之美,之性感,何况今后我们提高了植入水平呢?
   4、这次评选的结果再次证明了公众无权决定春晚的内容,也就是说在广大人民群众三俗严重、热爱发黄段子的今天,这么重要的民俗年夜饭必须有人把关,这是高度责任感的表现,那自然也意味着您看完高不高兴、满不满意只具有参考价值,而不能当成首要标准。
   5、最重要的一个理由是:连统计局天天出与公众感受不一致的数据都没看被追究,最多是能力问题,而非态度问题,所以,观众再有意见,赵本山蝉联小品王的结果也不会让有关负责同志受到责任追究,不服试试。
   所以,请质疑赵本山蝉联小品王真实性的好事之徒闭嘴。尤其别气了——春晚是他们的,身体是自己的。

   生活还要继续,娱乐还有继续,春晚还有继续,本山还有继续。
   明天会更好,和谐最重要。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017