注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

石述思

一家大报要闻版主编,在单位为人低调,曾担任N多著名或非著名电视栏目或活动策划,曾经常出现在荧屏上担任所谓嘉宾,见面觉得脸熟者众.由于不是名人,谢绝合影及签名,主要是不好意思. 不幸属鸡.金牛座.博文均为原创,聊博各位看客一笑. 不经博主允许请勿转载。否则后果自负。如有报刊已经转载,请将尊重别人知识产权的散碎银两寄到: 北京市东城区安德路甲61号 石述思收 邮编:100718 向您的厚道致敬!

网易考拉推荐

李一真的罪不可恕吗?  

2010-08-19 02:25:00|  分类: 写给大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我信自然规律,从不奢望长生不老。主要是认为那样活着生命既无意思也无意义。而且结合人类的贪婪和以我国为代表的超强繁衍能力,地球他老人家也扛不住。诛笔伐的正义之士。而是那些平时对自己敬如神明、顶礼膜拜的高端客户。怎么能说不认老师就不认了呢,太不够意思了——素质真不如CCTV的女编导。 这就是所谓的世态炎凉吧。没有坚定的信念,这些人间富贵之徒怎么能真正得道呢?还不如唐僧的徒弟猪八戒呢。 在这个信仰迷失、道德缺失的年代,文化重建需要从最基本的反三俗做起,时代的舞台上很热闹,聚光灯下有时会人鬼难辨,多是匆忙的过客,李一不过是一个突然抢镜的小丑,导演了一幕令人啼笑皆非的闹剧,科学价值没有,娱乐价值很大。性质类似道教版的小沈阳演出。没必要那么声色俱厉地批斗,欲除之而后快。 如果非要做点什么,那就认真自我反省吧——为什么自己本来有脑子,还总是被人当猴子耍?
   所以对李一这样的活神仙没什么感觉。
   估计生计都很艰难的百姓基本没永生的愿望——多数只求短暂的人生旅途能少些磨难和不幸。自古如此。
   在古代,这样的活神仙是为皇上他老人家预备的——主要是吾皇活得都赛过活神仙,再如凡人般那么早地告别供养其的良善万民和后宫三千美眉,心里觉得憋屈。当然结局大都是吃了红丸等暴毙。 我信自然规律,从不奢望长生不老。主要是认为那样活着生命既无意思也无意义。而且结合人类的贪婪和以我国为代表的超强繁衍能力,地球他老人家也扛不住。 所以对李一这样的活神仙没什么感觉。 估计生计都很艰难的百姓基本没永生的愿望——多数只求短暂的人生旅途能少些磨难和不幸。自古如此。 在古代,这样的活神仙是为皇上他老人家预备的——主要是吾皇活得都赛过活神仙,再如凡人般那么早地告别供养其的良善万民和后宫三千美眉,心里觉得憋屈。当然结局大都是吃了红丸等暴毙。 现在是新社会了,人人平等了,活神仙们才有了为人民服务的可能。 人民的成分很复杂,还经常PK,在为公平正义而战,故真正能得李神仙提携的是少数PK的赢家——曰大官大款大腕也。尽管他号称弟子3万。 从这个角度上讲,重庆缙云山绍龙观住持李一比不久前落马的神医张悟本要厚道。那老张走的是地道的群众路线,多数上当受骗的都是收入拮据的百姓。当然,他至今被广大绿豆贩子视为恩公并深深缅怀。 李一则不同。可能听说中国先牛起来的人不少都是暴发户,背负人傻钱多速来的美誉,且普遍想再活500年,人生信念除了银子名气支撑再无更高层次念想,便结合自己曾办过杂技团的宝贵经验,针对这些高端客户的需求,精心导演了一出养生马戏。如果他投身乱象丛生的演艺事业,想必
    现在是新社会了,人人平等了,活神仙们才有了为人民服务的可能。
   人民的成分很复杂,还经常PK,在为公平正义而战,故真正能得李神仙提携的是少数PK的赢家——曰大官大款大腕也。尽管他号称弟子3万。
   从这个角度上讲,重庆缙云山绍龙观住持李一比不久前落马的神医张悟本要厚道。那老张走的是地道的群众路线,多数上当受骗的都是收入拮据的百姓。当然,他至今被广大绿豆贩子视为恩公并深深缅怀。也会有辉煌前程。 也就是说,李道长兼活神仙对广大人民群众的切身利益并无太多的伤害。想想那由中国第一学府操办、上万元收费的养生辟谷班,您就知道道长更青睐哪类弟子。 甚至可以说,通过此事,没混出来的穷人看到那些风光无限的牛人就这素质,仇富仇名情绪还能得到一定的平复,为构建和谐社会没准还有意外贡献。 李一目前最大的问题是诈骗——比如他宣称自己3岁就入道,实际上他的道籍至今只有4年。还有就是摸电门、在水下生存2小时22分,可以用脚后跟呼吸等等。在商业社会此类行为叫包装,但李神仙基本靠自残完成这样的推广,而有些医疗食品日化广告则会请名人在大众传媒完成对自己危害的美化,且屡禁不绝。再想想唐骏事件以后那么多名人纷纷改学历以及众多疑似身份高贵的同学,据此谴责李道长罪不可恕似乎有失公允。 更荒谬的是,除了到处飞舞的道德大棒,竟然找不到任何一个明确法规对李一处罚——假如强奸女教友的事实得不到确认。 这也足以说明当前在事关公众生命安全的养生领域,制度建设和部门监管缺位到什么程度。 故北京结合张悟本事件探索出一个成功经验——没招还可以动用伟大的城管将丫场子以违章建筑的名义拆之。难道重庆的城管这回该忙活了? 目前,李神仙孤独地闭关了。我揣测他目前相当伤心——不是因为目前这些义正词严对己口
   李一则不同。可能听说中国先牛起来的人不少都是暴发户,背负人傻钱多速来的美誉,且普遍想再活500年,人生信念除了银子名气支撑再无更高层次念想,便结合自己曾办过杂技团的宝贵经验,针对这些高端客户的需求,精心导演了一出养生马戏。如果他投身乱象丛生的演艺事业,想必也会有辉煌前程。
   也就是说,李道长兼活神仙对广大人民群众的切身利益并无太多的伤害。想想那由中国第一学府操办、上万元收费的养生辟谷班,您就知道道长更青睐哪类弟子。
    甚至可以说,通过此事,没混出来的穷人看到那些风光无限的牛人就这素质,仇富仇名情绪还能得到一定的平复,为构建和谐社会没准还有意外贡献。 我信自然规律,从不奢望长生不老。主要是认为那样活着生命既无意思也无意义。而且结合人类的贪婪和以我国为代表的超强繁衍能力,地球他老人家也扛不住。 所以对李一这样的活神仙没什么感觉。 估计生计都很艰难的百姓基本没永生的愿望——多数只求短暂的人生旅途能少些磨难和不幸。自古如此。 在古代,这样的活神仙是为皇上他老人家预备的——主要是吾皇活得都赛过活神仙,再如凡人般那么早地告别供养其的良善万民和后宫三千美眉,心里觉得憋屈。当然结局大都是吃了红丸等暴毙。 现在是新社会了,人人平等了,活神仙们才有了为人民服务的可能。 人民的成分很复杂,还经常PK,在为公平正义而战,故真正能得李神仙提携的是少数PK的赢家——曰大官大款大腕也。尽管他号称弟子3万。 从这个角度上讲,重庆缙云山绍龙观住持李一比不久前落马的神医张悟本要厚道。那老张走的是地道的群众路线,多数上当受骗的都是收入拮据的百姓。当然,他至今被广大绿豆贩子视为恩公并深深缅怀。 李一则不同。可能听说中国先牛起来的人不少都是暴发户,背负人傻钱多速来的美誉,且普遍想再活500年,人生信念除了银子名气支撑再无更高层次念想,便结合自己曾办过杂技团的宝贵经验,针对这些高端客户的需求,精心导演了一出养生马戏。如果他投身乱象丛生的演艺事业,想必
   李一目前最大的问题是诈骗——比如他宣称自己3岁就入道,实际上他的道籍至今只有4年。还有就是摸电门、在水下生存2小时22分,可以用脚后跟呼吸等等。在商业社会此类行为叫包装,但李神仙基本靠自残完成这样的推广,而有些医疗食品日化广告则会请名人在大众传媒完成对自己危害的美化,且屡禁不绝。再想想唐骏事件以后那么多名人纷纷改学历以及众多疑似身份高贵的同学,据此谴责李道长罪不可恕似乎有失公允。
    更荒谬的是,除了到处飞舞的道德大棒,竟然找不到任何一个明确法规对李一处罚——假如强奸女教友的事实得不到确认。

   这也足以说明当前在事关公众生命安全的养生领域,制度建设和部门监管缺位到什么程度。

也会有辉煌前程。 也就是说,李道长兼活神仙对广大人民群众的切身利益并无太多的伤害。想想那由中国第一学府操办、上万元收费的养生辟谷班,您就知道道长更青睐哪类弟子。 甚至可以说,通过此事,没混出来的穷人看到那些风光无限的牛人就这素质,仇富仇名情绪还能得到一定的平复,为构建和谐社会没准还有意外贡献。 李一目前最大的问题是诈骗——比如他宣称自己3岁就入道,实际上他的道籍至今只有4年。还有就是摸电门、在水下生存2小时22分,可以用脚后跟呼吸等等。在商业社会此类行为叫包装,但李神仙基本靠自残完成这样的推广,而有些医疗食品日化广告则会请名人在大众传媒完成对自己危害的美化,且屡禁不绝。再想想唐骏事件以后那么多名人纷纷改学历以及众多疑似身份高贵的同学,据此谴责李道长罪不可恕似乎有失公允。 更荒谬的是,除了到处飞舞的道德大棒,竟然找不到任何一个明确法规对李一处罚——假如强奸女教友的事实得不到确认。 这也足以说明当前在事关公众生命安全的养生领域,制度建设和部门监管缺位到什么程度。 故北京结合张悟本事件探索出一个成功经验——没招还可以动用伟大的城管将丫场子以违章建筑的名义拆之。难道重庆的城管这回该忙活了? 目前,李神仙孤独地闭关了。我揣测他目前相当伤心——不是因为目前这些义正词严对己口

    故北京结合张悟本事件探索出一个成功经验——没招还可以动用伟大的城管将丫场子以违章建筑的名义拆之。难道重庆的城管这回该忙活了?
   目前,李神仙孤独地闭关了。我揣测他目前相当伤心——不是因为目前这些义正词严对己口诛笔伐的正义之士。而是那些平时对自己敬如神明、顶礼膜拜的高端客户。怎么能说不认老师就不认了呢,太不够意思了——素质真不如CCTV的女编导。

   这就是所谓的世态炎凉吧。没有坚定的信念,这些人间富贵之徒怎么能真正得道呢?还不如唐僧的徒弟猪八戒呢。 我信自然规律,从不奢望长生不老。主要是认为那样活着生命既无意思也无意义。而且结合人类的贪婪和以我国为代表的超强繁衍能力,地球他老人家也扛不住。 所以对李一这样的活神仙没什么感觉。 估计生计都很艰难的百姓基本没永生的愿望——多数只求短暂的人生旅途能少些磨难和不幸。自古如此。 在古代,这样的活神仙是为皇上他老人家预备的——主要是吾皇活得都赛过活神仙,再如凡人般那么早地告别供养其的良善万民和后宫三千美眉,心里觉得憋屈。当然结局大都是吃了红丸等暴毙。 现在是新社会了,人人平等了,活神仙们才有了为人民服务的可能。 人民的成分很复杂,还经常PK,在为公平正义而战,故真正能得李神仙提携的是少数PK的赢家——曰大官大款大腕也。尽管他号称弟子3万。 从这个角度上讲,重庆缙云山绍龙观住持李一比不久前落马的神医张悟本要厚道。那老张走的是地道的群众路线,多数上当受骗的都是收入拮据的百姓。当然,他至今被广大绿豆贩子视为恩公并深深缅怀。 李一则不同。可能听说中国先牛起来的人不少都是暴发户,背负人傻钱多速来的美誉,且普遍想再活500年,人生信念除了银子名气支撑再无更高层次念想,便结合自己曾办过杂技团的宝贵经验,针对这些高端客户的需求,精心导演了一出养生马戏。如果他投身乱象丛生的演艺事业,想必
    在这个信仰迷失、道德缺失的年代,文化重建需要从最基本的反三俗做起,时代的舞台上很热闹,聚光灯下有时会人鬼难辨,多是匆忙的过客,李一不过是一个突然抢镜的小丑,导演了一幕令人啼笑皆非的闹剧,科学价值没有,娱乐价值很大。性质类似道教版的小沈阳演出。没必要那么声色俱厉地批斗,欲除之而后快。
   如果非要做点什么,那就认真自我反省吧——为什么自己本来有脑子,还总是被人当猴子耍?


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1338738570

  评论这张
 
阅读(110778)| 评论(577)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017